SUSHI E SASHIMI – SÁBADO

R$380,00

5 em estoque

  • Descrição

    SUSHI E SASHIMI – SÁBADO

    Objetivo: Capacitar amadores ou profissionais na gastronomia oriental na elaboração de Sushi e Sashimi podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo.

    Conteúdo Programático:

    • Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos;
    • Introdução dos equipamentos, acessórios e ingredientes utilizados na elaboração do Sushi e Sashimi;
    • Elaboração do molho para o arroz;
    • Elaboração adequada do arroz;
    • Cortes para o Salmão entre outros peixes;
    • Técnicas de corte do Sashimi;
    • Elaboração dos recheios do Sushi;
    • Técnicas e modelagens de Sushi;
    • Fabricação do Temaki;
    • Fabricação do Hot;
    • Fabricação dos Pratos e Design.


    Duração:
    1 Sábado (7 hrs/a);

    Horário das aulas: Sábado (08:00 às 15:00);

    Período: 25/05/2024 (Previsão);

    Incluso: Material Didático e Certificado de Participação;

    Formas de Pagamento: A vista ou até 3x sem juros no Cartão de Crédito.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário