SALGADOS

R$320,00

  • Descrição

    CURSO DE SALGADOS

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

    1 – Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos;

    2 – Padronização de Receitas e Controle de Produção;

    3 – Elaborações das Massas:

    – Salgados Fermentados Fritos e de Forno;
    – Massa Cozida (Coxinha, Risoles, Enroladinhos);
    – Massa Brisée (Empada);
    – Massa de Salgado Forneado Temperado.

    4 – Elaborações de Recheios;

    5 – Modelagens.

     

    Duração: 2 dias (6 hrs/a);

    Horário: Terça-feira  e Quarta-Feira (14:00 às 17:00);

    Inicio Previsto: 07/05/2024

    Incluso: Material Didático e Certificado de Conclusão;

    Formas de Pagamento: R$320,00 à vista ou em até 3x sem juros no Cartão de Crédito.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário