SALGADOS

R$280,00

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  • Descrição

    Objetivo: Formar profissionais na área de salgadeiro (a) podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo.

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    1 – Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos;

    2 – Padronização de Receitas e Controle de Produção;

    3 – Elaborações das Massas

    – Salgados Fermentados Fritos e de Forno;

    – Massa Cozida (Coxinha, Risoles, Enroladinhos);

    – Massa Brisée (Empada)

    – Massa Folhada;

    – Massa de Salgado Forneado Temperado;

    4 – Elaborações de Recheios

    5 – Modelagens.

    Data: Em breve.

    Duração: Carga horária de 09hrs.

    Período: 3 dias – (14h as 17h)

    Incluso: Material didático e certificado de participação

    Formas de pagamento: Á vista ou em até 3x s/juros.

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