SALGADOS

R$280,00

7 em estoque

  • Descrição

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    1 – Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos;
    2 – Padronização de Receitas e Controle de Produção;
    3 – Elaborações das Massas
    – Salgados Fermentados Fritos e de Forno;
    – Massa Cozida (Coxinha, Risoles, Enroladinhos);
    – Massa Brisée (Empada, croassant);
    – Massa Folhada;
    – Pães Racheados
    – Massa de Salgado Forneado Temperado;
    4 – Elaborações de Recheios
    5 – Modelagens.

    Horário das aulas: 14:00 às 17:00
    Período: 24/07/2019, 25/07/2019 e 26/07/2018
    Incluso: Material Didático e Certificado de Participação.
    Formas de Pagamento: A Vista ou até 3x sem Juros no Cartão de Crédito.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário