SALGADOS

R$230,00

8 em estoque

  • Descrição

    Objetivo: Formar profissionais na área de salgadeiro (a) podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo.

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    1 – Padronização de Receitas e Controle de Produção;

    2 – Elaborações das Massas e recheios

    – Salgados Fermentados Fritos e de Forno;

    – Massa Cozida (Coxinha, Risoles, Enroladinhos);

    – Massa Brisée (Empada)

    – Massa semi folheada

    3 – Modelagens.

    Data: 17/12/2019 e 18/12/2019.

    Duração: Carga horária de 06hrs.

    Período: 2 dias – (14h as 17h)

    Incluso: Material didático e certificado de participação

    Formas de pagamento: Á vista ou em até 3x s/juros.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário