PANIFICAÇÃO

R$600,00

7 em estoque

  • Descrição

    Cronograma

    1. Boas práticas
    2. Ingredientes e formulação do pão
    3. Pão hambúrguer,hot dog e focaccia
    4. Pão de coco, pão de leite, crostini
    5. Donuts e sonhos
    6. Panetone e chocotone trufado
    7. Maria maluca e biscoitos amanteigados e sequilhos
    8. Semifolhados croassint simples e recheados
    9. Pão francês e baguete
    10. Pães integrais e com grãos.
    11. Pão doces e tranças
    12. Semifolhados costela de adão, pão de rolo e pão treliça

    Horário: 14:00 ás 17:00h

    Início: 15/01/2020 á 20/02/2020

    Aulas: Quartas e quintas-feiras.

    Incluso: Material didático e certificado de participação.

    Formas de pagamento: á vista ou no cartão em até 4x sem juros.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário