FABRICAÇÃO DE PIZZAS

R$300,00

6 em estoque

  • Descrição

    OBJETIVO: Capacitar profissionais ou amadores na área de Pizzaria podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo

     

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    1 – Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos;

    2 – Padronização de Receitas e Controle de Produção;

    3 – Elaborações das Massas;

    4 – Elaborações de Recheios;

    5 – Elaboração de Molhos;

    6 – Montagem de Pizza;

    7 – Técnicas de congelamento e conservação.

                                                                     

    Duração: Carga horária de 8hrs.

    Horários das Aulas: (13h30min ás 17h30min);

    Data: 20/05/2019 e 21/05/2019

    Incluso: Material de didático e certificado de participação.

    Formas de pagamento: Á vista ou no cartão em até 3x sem juros.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário