CURSO FABRICAÇÃO DE PIZZAS
R$280,00
-
Descrição
OBJETIVO: Capacitar profissionais ou amadores na área de pizzaria podendo atuar como microempreendedor individual ou prestador de serviço a empresas do ramo.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
1 – Confecção de massas (tradicional, paulistana italiana, integral e doce);
2 – Produção de molho de tomates (in natura);
3 – Conhecendo a função dos ingredientes das massas;
4 – Processamento de alguns recheios;
5 – Tempo de fermentação e conservação das massas;
6 – Técnicas e dicas de cocção;
7 – Prática de abertura das massas;
8 – Montando as pizzas (forma correta);
9 – Produção de pizzas doces e salgadas;
Muitas outras informações para despertar o interesse de dominar e fazer pizzas profissionalmente.
Duração: 2 dias (14:00h as 17:00h)
Período: 09/02/2021 e 11/02/2021 (terça e quinta)
Incluso: Material de didático e certificado de qualificação.
Formas de pagamento: A vista ou 3x sem juros no cartão de crédito.
-
Avaliações (0)Adicionar Comentário