CURSO DE MOLHOS E MASSAS
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Descrição
Curso de Molhos e Massas
Objetivo: Qualificar o profissional de cozinha na elaboração de pratos à base de molhos e massas de uma forma segura através de orientações quanto as boas práticas, economia, demonstrando as formas corretas de aproveitamento dos alimentos e atrativa com apresentação adequada para cada prato.
- Conteúdo:
✓ Base para molhos
✓ Molho bechamel e suas variações
✓ Molho ao sugo e suas variações
✓ Molho rose
✓ Molho escuro
✓ Preparação de massas, cozimentos, temperatura de serviço, textura.
✓ Preparação de espaguete à bolonhesa
✓ Preparação de penne ao molho de queijo e ervas finas ✓ Preparação de Fettuccine alho e óleo
✓ Preparação de macarrão parafuso ao molho de parmesão
✓ Nhoque de batatas ao molho 4 queijos
✓ Dentre outras
Duração: 6 horas
Período: (Previsão); 08/06/2024
Horário das aulas: Sábado 08:00 as 14:00
Incluso: Material didático e Certificado de Participação
Formas de Pagamento: R$280,00 À vista ou até 3x sem juros no Cartão de Crédito.
Professora: Formada em gastronomia com experiência didática e prática na área há mais de 10 anos.
Aulas realizadas em Cozinha Industrial
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