FABRICAÇÃO DE PIZZAS

R$280,00

5 em estoque

  • Descrição

    OBJETIVO: Capacitar profissionais ou amadores na área de pizzaria podendo atuar como microempreendedor individual ou prestador de serviço a empresas do ramo.

     

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    1 – Confecção de massas (tradicional, paulistana italiana, integral e doce);

    2 – Produção de molho de tomates (in natura);

    3 – Conhecendo a função dos ingredientes das massas;

    4 – Processamento de alguns recheios;

    5 – Tempo de fermentação e conservação das massas;

    6 – Técnicas e dicas de cocção;

    7 – Prática de abertura das massas;

    8 – Montando as pizzas (forma correta);

    9 – Produção de pizzas doces e salgadas;

    Muitas outras informações para despertar o interesse de dominar e fazer pizzas profissionalmente.

                                                                                  

    Duração :  carga horária de 06 horas.

    Horário: 14:00 as 17:00

    Incluso: Material de didático e certificado de participação.

    Formas de pagamento: A vista ou 3x sem juros no cartão de crédito.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário