COZINHA SAUDÁVEL

R$280,00

8 em estoque

  • Descrição

    Objetivo: Capacitar o aluno a produzir pratos saudáveis, com alimentos naturais e ou a funcionais de maneira eficiente e saborosa.

    Publico alvo: Pessoas que gostem e ou necessite de uma alimentação de baixo teor de carboidrato, baixo teor de gordura e açucares. Pessoas que queiram aprender pratos saborosos e que tragam benefícios à saúde.

    Conteúdo Programático

    • Preparação de pratos a base de grãos e farinhas
    • Preparação de doces de baixa caloria
    • Preparação aves, peixes e saladas e suas combinações com legumes, verduras e  frutas.

    Duração: 2 dias (6 horas)

    Data: 14/03/2019 e 15/03/2019

    Horário: 14:00 ás 17:00h

    Incluso: Material didático e certificado de participação.

    Formas de pagamento: á vista ou no cartão em até 3x sem juros.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário