COZINHA PRÁTICA

R$280,00

6 em estoque

  • Descrição

    Objetivos: Capacitar o aluno a produzir pratos práticos, rápidos e saborosos.

    Público alvo: Jovens e adultos que gostem de cozinha, pessoas que morem só, noivos e recém casados, domesticas que queiram aprimorar seus conhecimentos e melhorar seu curriculum, donas de casa, estudantes de gastronomia e amantes da gastronomia.

    Conteúdo programático

    • Preparação de ovos e seus derivados;
    • Pratos a base de peixe e seus acompanhamentos;
    • Pratos a base de carne e seus acompanhamentos;
    • Pratos a base de frango e seus acompanhamentos;
    • Sobremesas rápidas;

    Duração: 2 dias

    Data: 21/03/2019 e 22/03/2019

    Horário: 13:30 ás 17:00h

    Incluso: Material didático e certificado de participação.

    Formas de pagamento: á vista ou no cartão em até 3x sem juros.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário