CHANTININHO ESPATULADO COM TEXTURA – SÁBADO

R$310,00

  • Descrição

    Objetivo: Capacitar amadores ou profissionais na área de confeitaria podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo.

    Conteúdo Chantininho:

    1 . Preparação de massas estruturadas para bolo de 15cm
    2. Preparação de recheios, com base firme para bolos de altura e de andares
    3. Montagem e prensagem do bolo
    4. Preparação do chantininho, ponto, saborização, utilização de corantes pra decoração
    5. Cobertura do bolo, alisamento com espátulas de altura, marcação com espátula texturizada
    6. Utilização de bombinha para decoração
    7. Opções de decorações com placas, balões e demais topos.

    Período: Em formação.

    Horário: 08:30h as 15:30h.

    Incluso: Certificado de participação.

  • Avaliações (0)
    Adicionar Comentário